Cara Membuat Sate Lilit Mantap dan Sedaap

Cara Membuat Sate Lilit Mantap dan Sedaap - Siapa sih yang tidak kenal dengan sate lilit yang merupakan makanan khas daerah Bali yang terbuat dari daging ayam yang telah di tusukan bersama daun serai sehingga memiliki aroma yang khas dari daging juga serainya. Jika anda baru melihatnya mungkin cukup menarik dan sangat unik karena bentuknya yang membuat tak sabar ingin segera mencicipinya.
Akan tetapi, sate yang satu ini memang ada sedikit perbedaan dari sate yang pada umumnya kita lihat sebagai lauk pendamping nasi. Namun jika anda yang ingin mengetahui resep pembuatannya kini ada banyak langkah-langkah yang perlu anda perhatikan, agar sate lilit yang anda buat persis seperti buatan di Bali, caranya lihat Resep Cara Membuat Sate Lilit Gurih Berikut ini.

 Resep selengkapnya disini ----- >> Resep Sate Lilit